Джулиан Уилльямс: «Я забыл о Херде, мы больше не деремся»

0
9

Джулиан Уильямс находится в нынешнем списке кандидатов на бой года и апсет года, благодаря своей сенсационной победе над Джарреттом Хердом в мае, когда он завоевал титулы WBA, IBF и IBO в первом среднем весе.

«Я двигаюсь дальше. Мы больше не деремся», — сказал Уилльямс в интервью BoxingScene.com. — «Все продолжают спрашивать с меня, будто это я снялся с поединка. Задавайте вопросы ему. Я не должен насчет этого переживать. Это не мое дело. И у меня нет к нему никакого негатива. Он дрался, как чемпион, и он остается чемпионом. Я желаю ему всего наилучшего.
Я хочу вернуться в ринг к концу этого года и драться с лучшими парнями, которые будут доступны. Мне не нравятся разговоры о промежуточных боях. Это всегда трактуется неверно, словно ты выходишь на легкий бой, но ни один поединок не является легким. Мне нужен соперник из Топ-10. Я не хочу боксировать с кем-угодно. Для меня больше не существует разминочных боев».

Реванш был назначен на 14-е декабря, но в прошлом месяце Херд внезапно решил направить свою карьеру по иному руслу, прекратив переговоры с Уилльямсом, который сейчас решает, как ему быть со следующим оппонентом и весовой категорией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here